www.sentrahelm.com | SMS Fast Order: 08997445757 | BBM : 24F0D4E4

Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,852,742
Sales :sentra_helm
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Toko Helm Online
sms order

Selamat datang di www.sentrahelm.com. Web Store ini merupakan portal toko helm online DC Helm Center. Untuk melihat detail produk-produk di web store ini, silahkan buka di bagian CATEGORIES (ada di sebelah kiri halaman web). Kami menjual berbagai jenis dan design helm SNI, dan perlengkapan bikers lainnya, seperti body protector, decker, biker communicator, jas hujan, jaket, sarung tangan, rompi, sepatu touring & cross, dll. Toko kami juga menjual berbagai aksesories kendaraan lainnya. 
--------------------------------------------------------------------------------------------
DICARI AGEN BOX MOTOR SHAD 
DI SELURUH INDONESIA 
Informasi Hubungi Kami di 081219838432
--------------------------------------------------------------------------------------------
Etalase - detail produk di area CATEGORIES
Sarung Tangan Scoyco MX44 - type 1

Sarung Tangan Scoyco MX44 - type 1

Rp 120.000
BOX SHAD SH33

BOX SHAD SH33

Rp 795.000
DECKER SCOYCO K07

DECKER SCOYCO K07

Rp 225.000
Decker Fox Putih

Decker Fox Putih

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Helm TDR Half Face Motif

Helm TDR Half Face Motif

Rp 772.500
Golden Six Motorcycle Alarm System

Golden Six Motorcycle Alarm System

Rp 200.000
BOX SHAD SH26

BOX SHAD SH26

Rp 575.000
BOX SHAD SH40 - CARGO

BOX SHAD SH40 - CARGO

Rp 1.425.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Body Protector Scoyco - Putih

Body Protector Scoyco - Putih

Rp 550.000
DECKER AXO PROTECTOR

DECKER AXO PROTECTOR

Rp 150.000
Rp 120.000
Jas Hujan Sepatu New Model

Jas Hujan Sepatu New Model

Rp 110.000
 Kaca mata goggle Vega - hitam

Kaca mata goggle Vega - hitam

Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Helm SNAIL Cross double visor

Helm SNAIL Cross double visor

Rp 650.000
Body Protector Scoyco - Hitam

Body Protector Scoyco - Hitam

Rp 550.000
Alpinestar Balacva

Alpinestar Balacva

Rp 40.000
BOX SHAD SH45

BOX SHAD SH45

Rp 1.425.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cover Pendingin Jok Motor Pro-Cool

Cover Pendingin Jok Motor Pro-Cool

Rp 85.000
BOX SHAD SH49

BOX SHAD SH49

Rp 3.735.000
GM Airborne

GM Airborne

Rp 360.000
Decker Fox Raptor - Putih Polos

Decker Fox Raptor - Putih Polos

Rp 160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Helm NHK Terminator StarBase

Helm NHK Terminator StarBase

Rp 400.000
Hydrobag SSR Expert

Hydrobag SSR Expert

Rp 265.000
COVER BAG

COVER BAG

Rp 40.000
Helm TDR Full Face Double

Helm TDR Full Face Double

Rp 1.300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cover Bag - Monster Energy Transparan

Cover Bag - Monster Energy Transparan

Rp 40.000
Decker Fox Raptor - Hitam Polos

Decker Fox Raptor - Hitam Polos

Rp 160.000
Cover Motor TAKEDO - Motor Besar

Cover Motor TAKEDO - Motor Besar

Rp 150.000
 Maskr Anti Pollution Mask - Panjang

Maskr Anti Pollution Mask - Panjang

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BOX SHAD SH50

BOX SHAD SH50

Rp 4.425.000
Body Protector Fox - white

Body Protector Fox - white

Rp 400.000
Cover Motor Urban - motor besar hitam

Cover Motor Urban - motor besar hitam

Rp 120.000
Decker Alpinestars Reflex

Decker Alpinestars Reflex

Rp 280.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fox Racing 360 Bomber Glove Black-Green

Fox Racing 360 Bomber Glove Black-Green

Rp 225.000
Helm GM Airborne One

Helm GM Airborne One

Rp 390.000
DECKER FOX STANDARD

DECKER FOX STANDARD

Rp 100.000
Warning Light

Warning Light

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

Ilham
Salam Kenal All, mau tanya untuk pin bb dengan nama siapa di DP nya ya? mau tanya2 soal jas hujan sepatu

» isi testimonial
» lihat testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jl. Arteri Kelapa Dua No. 2 (Jalan Panjang)
(Lokasi Toko dekat halte busway Kelapa Dua, Sasak) - Jakarta Barat 11550
SMS Order  : 08997445757  ||  PIN BB : 24F0D4E4

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2014 Sentra Helm | www.sentrahelm.com