www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

Toko Helm Online

Call Center

Selamat datang di www.sentrahelm.com. Web Store ini merupakan portal toko helm online DC Helm Center. Untuk melihat detail produk-produk di web store ini, silahkan buka di bagian CATEGORIES (ada di sebelah kiri halaman web). Kami menjual berbagai jenis dan design helm SNI, dan perlengkapan bikers lainnya, seperti body protector, decker, biker communicator, jas hujan, jaket, sarung tangan, rompi, sepatu touring & cross, dll. Toko kami juga menjual berbagai aksesories kendaraan lainnya. 
--------------------------------------------------------------------------------------------


Informasi Hubungi & Pemesanan :

Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550
JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

HP: 085939084007 | Telp. 021-5366 7964

PIN BB: 7F7963BE
--------------------------------------------------------------------------------------------

Etalase - detail produk di area CATEGORIES

Alpinestars

Alpinestars

Rp 110.000
Jas Hujan Axio

Jas Hujan Axio

Rp 175.000
Fox Racing 360 Bomber Glove Black-Green

Fox Racing 360 Bomber Glove Black-Green

Rp 225.000
Sarung Tangan Scoyco MX44 - type 1

Sarung Tangan Scoyco MX44 - type 1

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DECKER SCOYCO K07

DECKER SCOYCO K07

Rp 225.000
Decker Fox Raptor - Putih Polos

Decker Fox Raptor - Putih Polos

Rp 160.000
Alpinestar Balacva

Alpinestar Balacva

Rp 40.000
Decker Alpinestars Reflex

Decker Alpinestars Reflex

Rp 280.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Helm TDR Half Face Motif

Helm TDR Half Face Motif

Warning Light

Warning Light

Rp 120.000
Decker Fox Putih

Decker Fox Putih

Rp 120.000
Hydrobag SSR PRO

Hydrobag SSR PRO

Rp 275.000
 
Beli
Beli
Beli
Jas Hujan Sepatu New Model

Jas Hujan Sepatu New Model

Rp 110.000
Cover Bag - Monster Energy Transparan

Cover Bag - Monster Energy Transparan

Rp 40.000
BOX SHAD SH49

BOX SHAD SH49

Rp 3.735.000
BOX SHAD SH33

BOX SHAD SH33

Rp 795.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Helm GM Airborne One

Helm GM Airborne One

Helm NHK Terminator StarBase

Helm NHK Terminator StarBase

Body Protector Fox - white

Body Protector Fox - white

Rp 400.000
Helm SNAIL full face 2

Helm SNAIL full face 2

Rp 630.000
  
Beli
Beli
Golden Six Motorcycle Alarm System

Golden Six Motorcycle Alarm System

Rp 200.000
BOX SHAD SH39

BOX SHAD SH39

Rp 1.300.000
BOX SHAD SH45

BOX SHAD SH45

Rp 1.425.000
Body Protector Scoyco - Putih

Body Protector Scoyco - Putih

Rp 550.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cover Pendingin Jok Motor Pro-Cool

Cover Pendingin Jok Motor Pro-Cool

Rp 85.000
Fox Racing Bomber Gloves : Black-Red

Fox Racing Bomber Gloves : Black-Red

Rp 225.000
Decker Mad Bike

Decker Mad Bike

Rp 260.000
Decker Fox Raptor - Hitam Polos

Decker Fox Raptor - Hitam Polos

Rp 160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Helm BMC JAZZ

Helm BMC JAZZ

Helm SNAIL Half Face

Helm SNAIL Half Face

Rp 350.000
BOX SHAD SH48 - with cover carbon titanium

BOX SHAD SH48 - with cover carbon titanium

Rp 2.655.000
Helm TDR Full Face Motif

Helm TDR Full Face Motif

Rp 1.426.000
 
Beli
Beli
Beli
BOX SHAD SH40 - CARGO

BOX SHAD SH40 - CARGO

Rp 1.425.000
Helm TDR Full Face Double

Helm TDR Full Face Double

Rp 1.300.000
DECKER FOX STANDARD

DECKER FOX STANDARD

Rp 100.000
Sepatu Aerrostar size 38-43

Sepatu Aerrostar size 38-43

Rp 380.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

faisal
[URL]
Mksih gan Brngnya udah nyampek dengan selamat di purwekerto .. gk nyesel deh ane belanja disini .. mksih ya gan

Fernando
[URL]
Mksih gan brgnya udah nyampek dengan selamat di kota sumenep madura

Fernando
[URL]

brangnya mantaaaaaaaappppppppppp


hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com