www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

AKSESORIS LAINNYA

Urut berdasarkan
Warning Light

Warning Light

Rp 120.000
Sarung tangan lengan

Sarung tangan lengan

Rp 50.000
X-MEN Motorcycle Alarm System

X-MEN Motorcycle Alarm System

Rp 160.000
Kunci Pengaman Motor (pasang di roda)

Kunci Pengaman Motor (pasang di roda)

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Tali Jaring Helm - Biru

Tali Jaring Helm - Biru

Rp 15.000
Tali Jaring Helm - Merah

Tali Jaring Helm - Merah

Rp 15.000
Tali Jaring Helm - Hitam

Tali Jaring Helm - Hitam

Rp 15.000
Tali Jaring Helm - Tali Besar

Tali Jaring Helm - Tali Besar

Rp 20.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Gembok Serbaguna

Gembok Serbaguna

Rp 35.000
Obeng Multi Screwdriver Torch

Obeng Multi Screwdriver Torch

Rp 35.000
Pompa Motor Mini

Pompa Motor Mini

Rp 45.000
Kain pelapis jok motor anti panas

Kain pelapis jok motor anti panas

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Cover Box Motor Top Rider - Transparan

Cover Box Motor Top Rider - Transparan

Rp 50.000
Cover Pendingin Jok Motor Pro-Cool

Cover Pendingin Jok Motor Pro-Cool

Rp 85.000
Jaring Pelapis Jok Motor Anti Panas V21

Jaring Pelapis Jok Motor Anti Panas V21

Rp 85.000
Jaring Pelapis Jok Motor RPMtech - warna merah

Jaring Pelapis Jok Motor RPMtech - warna merah

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaring Anti Panas STONER - Size L

Jaring Anti Panas STONER - Size L

Rp 80.000
Pelindung stang motor Ride IT - merah

Pelindung stang motor Ride IT - merah

Rp 220.000
Pelindung stang motor Ride IT - silver

Pelindung stang motor Ride IT - silver

Rp 220.000
Pelindung stang motor Ride IT - kuning

Pelindung stang motor Ride IT - kuning

Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Botol minum Army - import

Botol minum Army - import

Rp 100.000
     
Beli
   
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» isi testimonial
» lihat testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com