www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

»

#4 of 11 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BOX SHAD SH39

Price Rp 1.300.000 Beli

SHAD presents a new midrange top case that complements its already wide range. The SH39 represents a new top case generation that evolves and advances to offer products that feature technical improvements with a great attention to aesthetic details, with rounded shapes and reflectors integrated in the top case’s shape. The SH39 was created with a great attention to the technical details and a modern style, with a carbon coloured cover that gives it an aggressive look. It is made with the highest quality materials to achieve higher resistance and exclusivity. It has the perfect size both to move around the city or for longer trips and can be mounted both on scooters and on medium-displacement bikes. The highlights of the new SH39 are its lightness and its optimized volume. It is the lightest case of its category, as both the base and the cover are designed with the minimum thickness but with the same resistance to shocks and scratches, thus being lighter than another case with the same volume. The optimized internal space allows it to make the most of the space and so it has a real 39-litre capacity. Its design was specially studied to offer a compact top case with a high capacity. It is the first of the midrange top cases that includes a great improvement, as if its mechanism breaks, it can be replaced, not only the lock, but also the hook. Like the rest of the SHAD cases, it includes a plate and a screw kit. As an accessory, it offers a light kit that can be adapted to the internal side of the plate, which makes it easy and fast to install. It can also include a backrest that ensures ergonomy and comfort for the passenger and colour covers.

Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» isi testimonial
» lihat testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com