www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

CONTIN PRODUCT

Urut berdasarkan
Contin Tankbag Skipper

Contin Tankbag Skipper

Rp 437.500
Lunatic Silver/Grey

Lunatic Silver/Grey

Rp 415.000
Lunatic Red

Lunatic Red

Rp 415.000
Lunatic Blue

Lunatic Blue

Rp 415.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Lunatic Black

Lunatic Black

Rp 415.000
Contin Speedtrap

Contin Speedtrap

Rp 590.000
Jaket Contin CORBEL MAN MERAH

Jaket Contin CORBEL MAN MERAH

Rp 368.000
Jaket Contin CORBEL MAN BLACK

Jaket Contin CORBEL MAN BLACK

Rp 368.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Contin CORBEL MAN ORANGE

Jaket Contin CORBEL MAN ORANGE

Rp 368.000
Jaket Contin SPEED TRAP HITAM

Jaket Contin SPEED TRAP HITAM

Rp 590.000
Jaket Contin SPEED TRAP MERAH

Jaket Contin SPEED TRAP MERAH

Rp 590.000
Jaket Contin SPEED TRAP SILVER

Jaket Contin SPEED TRAP SILVER

Rp 590.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rompi (Vest Blaster)

Rompi (Vest Blaster)

Rp 185.000

CAVALIER Riding Vest

Rp 215.000
CONTIN FLANKER - HIPBAG (Tas Paha)

CONTIN FLANKER - HIPBAG (Tas Paha)

Rp 175.000

CONTIN CENTOUR Riding Pants

Rp 485.000
Beli
Beli
Beli
Beli

CONTIN DAYRIDE Riding Jeans

Rp 425.000

KAMERAD 11 Casual Riding Jacket

Rp 485.000

KAMERAD 21 Casual Riding Jacket

Rp 465.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» isi testimonial
» lihat testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com