www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

HELM VOG

Urut berdasarkan
Turbo Solid Black

Turbo Solid Black

Turbo Solid Royal Blue

Turbo Solid Royal Blue

Turbo Solid Royal Red

Turbo Solid Royal Red

XTREAM - SOLID Black Doff

XTREAM - SOLID Black Doff

XTREAM - SOLID Blue Pearl

XTREAM - SOLID Blue Pearl

XTREAM - SOLID Dark-Grey

XTREAM - SOLID Dark-Grey

XTREAM - SOLID Green

XTREAM - SOLID Green

XTREAM - SOLID Pink Met

XTREAM - SOLID Pink Met

XTREAM - SOLID Royal Red Doff

XTREAM - SOLID Royal Red Doff

XTREAM - SOLID White

XTREAM - SOLID White

XTREAM - SOLID White Pearl

XTREAM - SOLID White Pearl

Rp 185.000
XTREAM - SOLID Royal Blue

XTREAM - SOLID Royal Blue

Rp 185.000
  
Beli
Beli
Helm VOG Navigator Gate - white/blue

Helm VOG Navigator Gate - white/blue

Helm VOG Navigator Gate - white/green

Helm VOG Navigator Gate - white/green

Helm VOG Navigator Gate - white/red

Helm VOG Navigator Gate - white/red

Helm VOG Navigator Gate - white/silver

Helm VOG Navigator Gate - white/silver

VOG TURBO INVRENO - black/blue

VOG TURBO INVRENO - black/blue

VOG TURBO INVRENO - black/red

VOG TURBO INVRENO - black/red

VOG TURBO INVRENO - black/silver

VOG TURBO INVRENO - black/silver

VOG TURBO INVRENO - white/blue

VOG TURBO INVRENO - white/blue

VOG TURBO INVRENO - white/red

VOG TURBO INVRENO - white/red

     
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com