www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

KACA MATA CROSS

Urut berdasarkan
Tanked Goggle

Tanked Goggle

Rp 500.000
Rp 300.000
Goggle Scott Protector - Code 0207

Goggle Scott Protector - Code 0207

Rp 325.000
Goggle Black Hawk - Code 0208

Goggle Black Hawk - Code 0208

Rp 175.000
Grayfosh Racing Goggle - Motif Batik

Grayfosh Racing Goggle - Motif Batik

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaca mata Racing Goggle Biru - Kaca Pelangi

Kaca mata Racing Goggle Biru - Kaca Pelangi

Rp 90.000
Kaca mata Racing Goggle Biru - Kaca Bening

Kaca mata Racing Goggle Biru - Kaca Bening

Rp 85.000
Kaca mata Racing Goggle Hitam - Kaca Pelangi

Kaca mata Racing Goggle Hitam - Kaca Pelangi

Rp 90.000
Kaca mata Racing Goggle Hitam - Kaca Bening

Kaca mata Racing Goggle Hitam - Kaca Bening

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaca mata Racing Goggle Putih - Kaca Bening

Kaca mata Racing Goggle Putih - Kaca Bening

Rp 85.000
Kaca Mata FOX RACING Goggle Merah - Kaca Pelangi

Kaca Mata FOX RACING Goggle Merah - Kaca Pelangi

Rp 90.000
Kaca Mata FOX RACING Goggle Merah - Kaca Bening

Kaca Mata FOX RACING Goggle Merah - Kaca Bening

Rp 85.000
Kaca Mata FOX RACING Goggle Hitam - Kaca Bening

Kaca Mata FOX RACING Goggle Hitam - Kaca Bening

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaca Mata FOX RACING Goggle Biru - Kaca Pelangi

Kaca Mata FOX RACING Goggle Biru - Kaca Pelangi

Rp 90.000
Kaca Mata FOX RACING Goggle Putih - Kaca Pelangi

Kaca Mata FOX RACING Goggle Putih - Kaca Pelangi

Rp 90.000
 Kaca mata goggle Vega - hitam

Kaca mata goggle Vega - hitam

Rp 95.000
Kaca mata goggle Vega - putih

Kaca mata goggle Vega - putih

Rp 95.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaca mata goggle Vega - merah

Kaca mata goggle Vega - merah

Rp 95.000
KACA MATA CROSS PELANGI [AA]

KACA MATA CROSS PELANGI [AA]

Rp 88.000
KACA MATA CROSS (C) BENING [AA]

KACA MATA CROSS (C) BENING [AA]

Rp 85.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» isi testimonial
» lihat testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com