www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

ROMPI

Urut berdasarkan
Rompi Eiger List Hijau - Dua Sisi

Rompi Eiger List Hijau - Dua Sisi

Rp 70.000
Rompi Eiger List Silver - Dua Sisi

Rompi Eiger List Silver - Dua Sisi

Rp 70.000
Rompi Eiger List Orange - Dua Sisi

Rompi Eiger List Orange - Dua Sisi

Rp 70.000
Rompi Eiger - sisi depan

Rompi Eiger - sisi depan

Rp 55.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rompi Alpinestar

Rompi Alpinestar

Rp 120.000
Rompi Fox

Rompi Fox

Rp 120.000
ROMPI SWAT

ROMPI SWAT

Rp 150.000
Rp 110.000
ROMPI POLICE

ROMPI POLICE

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rompi Merk Biker

Rompi Merk Biker

Rp 80.000
Rompi Motor Plus - sisi depan dan belakang

Rompi Motor Plus - sisi depan dan belakang

Rp 75.000
Rompi Motor Plus - sisi depan only

Rompi Motor Plus - sisi depan only

Rp 55.000
Rompi Touring Bikers

Rompi Touring Bikers

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Rompi Monster Energy

Rompi Monster Energy

Rp 110.000
Rompi Eiger

Rompi Eiger

Rp 70.000
Rompi Air Soft Gun Army loreng - Import

Rompi Air Soft Gun Army loreng - Import

Rp 350.000
Rompi Air Soft Gun Hitam - import

Rompi Air Soft Gun Hitam - import

Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com