www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Adhi Agustian, 17-05-2016
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..
  » hahnnroll, 29-08-2014
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??
  » febrian, 07-08-2014
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,
  » Aryo, 08-04-2014

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya tengkyu :)

  » alvian, 03-04-2014
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!
  » feri, 17-03-2014

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan

  » Rizqi Taufik Fadhillah , 12-03-2014
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !
  » beny setuiawan, 11-03-2014
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???
  » Ilham, 04-03-2014
Salam Kenal All, mau tanya untuk pin bb dengan nama siapa di DP nya ya? mau tanya2 soal jas hujan sepatu
  » Taufiq a.s, 10-01-2014
Barangnya,jas hujan axio+biker interkomnya sdh saya terima,makasih....
  » Muhammad fahni, 21-11-2013
terima kasih, barang sudah sampai...
  » Shelfira Fitriana, 01-11-2013
Terima kasih...pesanan Jas Hujan Axio saya sudah sampai...pengantaran cepat
  » Abang Bam, 04-09-2013
http://android-savvy.blogspot.com/
terima kasih bos, bracket utk verza sudah terpasang rapih di motor saya
  » Nino, 12-07-2013
Kemaren sore pesan....tadi pagi barang datang....mantaaap
  » DWI BUDI WALUYO, 09-07-2013

Terima kasih kiriman Jas Hujan Axio biru telah sampai di tempat saya tadi sore Thanks Sentrahelm DWI BUDI WALUYO

  » Jufry, 29-06-2013
Mas bro... bagaimana cara pesannya ya ? aku tertarik Jaket dan tutup kepala

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com