www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Nino, 12-07-2013
Kemaren sore pesan....tadi pagi barang datang....mantaaap
  » DWI BUDI WALUYO, 09-07-2013

Terima kasih kiriman Jas Hujan Axio biru telah sampai di tempat saya tadi sore Thanks Sentrahelm DWI BUDI WALUYO

  » Jufry, 29-06-2013
Mas bro... bagaimana cara pesannya ya ? aku tertarik Jaket dan tutup kepala
  » Mohamad, 29-06-2013
Ane kemaren pesen biker intercom, hari ini udah sampe. Trima kasih gan. Pelayanan nya cepet dan ramah.
  » muhammad rosidin, 04-06-2013
Thanks ya gan . Kiriman jas hujane udh sya trima . Makasih sblmnya.
  » erica, 23-05-2013

terima kasih banyak untuk servicenya, sangat memuaskan

  » Budi Kurniawan, 22-04-2013
Thanks buat sentrahelm, barang Jas Hujan sudah saya terima....jumat transaksi sabtu pagi sudah sampe rumah...
  » feri, 16-04-2013
terima kasih bos, barang jas hujan 2 pcs pesananku udah diterima..
  » Nugroho Adisaputra, 28-01-2013
http://unrevealerror.wordpress.com
Sarung tangan scoyco & masker maskr udah saya terima dengan selamat, barang bagus, pelayanan bagus, mau nyariin barang sesuai pesanan.. terimakasih..
  » Denis, 23-01-2013
Saya pesan jas hujan Axioo dan cover bag hari senin, selasa sore sudah sampai di bekasi. Fast response, pelayanan ramah, really recommend..
  » fajri, 21-01-2013
Mas Bro..klo jas ujan Axio udh ada tolong kasih tau ane y..mo order niy..
  » Fadlih Hasanuddin, 08-01-2013
Mau lapor nih Pak. Jas hujan axioo dan kanebo ud nyampe di malang td siang. Pas di liat dan di coba brg e mantap dan hangat. Tp syangnya kebesaran... Oh ya ini udah transaksi ane di web ini. Trakhir bli sarung tangan. Bakal jd pelanggan ttp nih. Apalagi klu dpt diskon di pembelian brikutnya.
  » sunarta, 26-12-2012
Pelayanan sangat memuaskan, quick respon dan barang cepat di terima. cocok buat berlangganan nih...
  » Just2Sister, 30-11-2012
http://www.just2sister.com
thanks bos buat pelayanannya sangat memuaskan belanja disini. barangnya KOMPLIT !! jadinya perlu ga jauh2 buat blanja cukup di sini tempatnya ^^
  » Tira, 07-11-2012

Benar-benar recommended seller! Pelayanan cepat dan memuaskan. Keep up the good work! Pokoknya gak rugi deh beli disini

  » tri aziz maulana, 23-10-2012
maaf baru testi. barang udah nyampe dr hari jumat sore. mkaasih pak.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

faisal
[URL]
Mksih gan Brngnya udah nyampek dengan selamat di purwekerto .. gk nyesel deh ane belanja disini .. mksih ya gan

Fernando
[URL]
Mksih gan brgnya udah nyampek dengan selamat di kota sumenep madura

Fernando
[URL]

brangnya mantaaaaaaaappppppppppp


hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com