www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » wira, 22-03-2012
woooiiii masbroer...axio n sarungtangannya dah nyampe kemaren...hehehe...barang mantabbb...puas dah...
  » Herry, 17-03-2012
Thanks Sentra Helm, pesanan jas hujan Axio sudah saya terima dengan baik..kalau bisa varian produknya ditambah biar makin komplit..hehe..
  » Andri, 04-03-2012
pertama kali beli balaclava and hydrobag pelayananny oke and tokonya deket bgt, sukses selalu
  » gayuh ganata imam sofyan, 02-03-2012
barang'y sudah sampai dengan slamat dan bungkus'y sangat rapi skali..... gk nyangka ornge ramah banget dan skali klik BELI langsung di sms konfirmasi trs stelah uang sudah transfer lgsg brangnya dkirim ternyata cepat banget prosesnya. trimakasih....
  » danang danhid, 29-02-2012
kapan ya beli jaket disini?
  » Rizki, 14-02-2012
Barang OK Pengiriman Cepat Semakin Sukses
  » agus sofyan (atex), 01-02-2012
Mantap bro......, tambah cepat, tambah mantap...
  » Echo, 27-01-2012
Tgl 26 Januari 2011, Thanks ya sentra Helm...pesanan jas hujan sudah sampai dengan baik dan perfect,pertama kali aku malakukan transaksi barang secara online,percaya ga percaya aq bli aj....eeeehhh akhirnya barang datang sesuai pesanan...siiip,kpan kpan aq pesan lagi lewat sentrahelm,semoga dapet diskon...hehehehe,semoga berkembang dengan baik dan untuk layanan sms agar lebih cepat lg komfirmasinya
  » gamal hadi, 20-01-2012
Body fox armor pesanan saya sdh sampe om, cman 3 hari sampe ternate bkn 5 hari. barangnya memuaskan. sukses dagangannya. RECOMENDED SELLER nih...!
  » Ramananda, 12-01-2012
Thanks Sentra Helm... Pesanan jas hujan AXIO saya sudah diterima dengan baik. :) Pelayanannya cepet banget.. Baru mencet tombol send email udah langsung ditelpon untuk konfirmasi.. :).. hehehe.. Kapan-kapan belanja lagi ya..
  » Jeffrey, 09-01-2012
Tks Bro brg sudah sampe td sore, Pelayanan bagus, pagi konfirmasi kirim sore udah sampai.Recomended Seller
  » Erzan , 09-01-2012
Busyeeet..mantep bener,baru td pagi dpt sms no.resi..eh..siangnya udah nyampe..teng kiu banget nich sentra helm..intercom bikernya Top Markotop
  » Oktora, 03-01-2012
http://lampungpost.com
Thanks SENTRAL HELM, orderan saya sudah sampai dengan selamat. 2 kli saya transakasi di sini, memuaskan.
  » Laksmono - Pangandaran, 31-12-2011
Gan... Body protector Fox Titan sama decker Raptor nya sudah sampai dengan selamat sentausa kePangandaran.... Sumpah.. Keren banget.. Awalnya sempet bingung nentuin size.. Tapi atas sarannya begitu sampai, trus dicoba... Cocok banget.. Ga nyesel dech belanja di sentrahelm.com Recsell banget dech... TOP.. Next order jas hujan Axio dech.. Musim ujan nich.. :D
  » YANDE (BALI), 30-12-2011
sentral helm mmng top servicenya saat pmesenn. apapun prtnyaan ttg brg yg akn dbeli bls dngn mndetail, bgtu sblm dkirim brng d trial dlu, sya mmbli sptu touring RVR size 41 (setelh dtrial sma orng sna trnyta hrs naek 2 size dr ukurn sptu normal jd sptu touring yg dkrim size 43) untung sja bos dr sentral helm pduli plnggan klo ga pst rugi dah sya bli sptu ukuran 41, PST kgk muat. sya jg bli sarung tngan protektor pndek, tapi brg yg dwebsite agak beda dngn brng yg dkrim... tapi GPP yg pnting OK.. bRG slamt smpe dtngan
  » Nankz, 22-12-2011
Tks buat sentra helm. jas hujan axio sudah diterima,dan OK bangettt...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com