www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Laksmono, 04-04-2012
Decker AXO Protectornya udah sampai dialamat dengan selamat sentausa Gan... Mantap dech pokonya... Udah beberapa kali transaksi sama sentrahelm.com selalu lantjar djaya.. :D Ditunggu next ordernya ya Gan... Laris jualannya... (Sekali-kali discount donk Gan... :D )
  » danang danhid, 28-03-2012
mANtabbbbbs broooo! komplit produknya....larisss manissss
  » heri heryanto, 23-03-2012
thanks 4 sentrahelm.com...barang sudah diterima...ciamik uy barangnya...mantap cing
  » wira, 22-03-2012
woooiiii masbroer...axio n sarungtangannya dah nyampe kemaren...hehehe...barang mantabbb...puas dah...
  » Herry, 17-03-2012
Thanks Sentra Helm, pesanan jas hujan Axio sudah saya terima dengan baik..kalau bisa varian produknya ditambah biar makin komplit..hehe..
  » Andri, 04-03-2012
pertama kali beli balaclava and hydrobag pelayananny oke and tokonya deket bgt, sukses selalu
  » gayuh ganata imam sofyan, 02-03-2012
barang'y sudah sampai dengan slamat dan bungkus'y sangat rapi skali..... gk nyangka ornge ramah banget dan skali klik BELI langsung di sms konfirmasi trs stelah uang sudah transfer lgsg brangnya dkirim ternyata cepat banget prosesnya. trimakasih....
  » danang danhid, 29-02-2012
kapan ya beli jaket disini?
  » Rizki, 14-02-2012
Barang OK Pengiriman Cepat Semakin Sukses
  » agus sofyan (atex), 01-02-2012
Mantap bro......, tambah cepat, tambah mantap...
  » Echo, 27-01-2012
Tgl 26 Januari 2011, Thanks ya sentra Helm...pesanan jas hujan sudah sampai dengan baik dan perfect,pertama kali aku malakukan transaksi barang secara online,percaya ga percaya aq bli aj....eeeehhh akhirnya barang datang sesuai pesanan...siiip,kpan kpan aq pesan lagi lewat sentrahelm,semoga dapet diskon...hehehehe,semoga berkembang dengan baik dan untuk layanan sms agar lebih cepat lg komfirmasinya
  » gamal hadi, 20-01-2012
Body fox armor pesanan saya sdh sampe om, cman 3 hari sampe ternate bkn 5 hari. barangnya memuaskan. sukses dagangannya. RECOMENDED SELLER nih...!
  » Ramananda, 12-01-2012
Thanks Sentra Helm... Pesanan jas hujan AXIO saya sudah diterima dengan baik. :) Pelayanannya cepet banget.. Baru mencet tombol send email udah langsung ditelpon untuk konfirmasi.. :).. hehehe.. Kapan-kapan belanja lagi ya..
  » Jeffrey, 09-01-2012
Tks Bro brg sudah sampe td sore, Pelayanan bagus, pagi konfirmasi kirim sore udah sampai.Recomended Seller
  » Erzan , 09-01-2012
Busyeeet..mantep bener,baru td pagi dpt sms no.resi..eh..siangnya udah nyampe..teng kiu banget nich sentra helm..intercom bikernya Top Markotop
  » Oktora, 03-01-2012
http://lampungpost.com
Thanks SENTRAL HELM, orderan saya sudah sampai dengan selamat. 2 kli saya transakasi di sini, memuaskan.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

faisal
[URL]
Mksih gan Brngnya udah nyampek dengan selamat di purwekerto .. gk nyesel deh ane belanja disini .. mksih ya gan

Fernando
[URL]
Mksih gan brgnya udah nyampek dengan selamat di kota sumenep madura

Fernando
[URL]
brangnya mantaaaaaaaaaappppppppppppp

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com