www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Laksmono - Pangandaran, 31-12-2011
Gan... Body protector Fox Titan sama decker Raptor nya sudah sampai dengan selamat sentausa kePangandaran.... Sumpah.. Keren banget.. Awalnya sempet bingung nentuin size.. Tapi atas sarannya begitu sampai, trus dicoba... Cocok banget.. Ga nyesel dech belanja di sentrahelm.com Recsell banget dech... TOP.. Next order jas hujan Axio dech.. Musim ujan nich.. :D
  » YANDE (BALI), 30-12-2011
sentral helm mmng top servicenya saat pmesenn. apapun prtnyaan ttg brg yg akn dbeli bls dngn mndetail, bgtu sblm dkirim brng d trial dlu, sya mmbli sptu touring RVR size 41 (setelh dtrial sma orng sna trnyta hrs naek 2 size dr ukurn sptu normal jd sptu touring yg dkrim size 43) untung sja bos dr sentral helm pduli plnggan klo ga pst rugi dah sya bli sptu ukuran 41, PST kgk muat. sya jg bli sarung tngan protektor pndek, tapi brg yg dwebsite agak beda dngn brng yg dkrim... tapi GPP yg pnting OK.. bRG slamt smpe dtngan
  » Nankz, 22-12-2011
Tks buat sentra helm. jas hujan axio sudah diterima,dan OK bangettt...
  » irwan, 21-12-2011
Omm...thks ya Jas Hujan yang di pesan kemarin udah nyampe
  » hendri l, 15-12-2011
Thank for sentra helm. RVR Reckon sdh di terima,...
  » Agung - Bali, 09-12-2011
HEBAD euyyy... Ownernya ramah bgt, ud gt dpt diskon gede2an pulaa...:) Ga bnyk kata slain predikat RECOMENDED SELLER daahh..!!! Bravo Sentrahelm.com!
  » Esa Rijal Mustaqbal, 07-12-2011
http://tukangdinaremas.com
Waw .... semalam doang ... Saya transfer malam senin, selasa sore mas-mas JNE dateng dan nganterin Jas Hujan ma sepatu hujan pesenan saya. Barangnya bagus ,,, mantap sesuai ekspektasi .... Kapan-kapan order kesini lagi ah ... :recsel::recsel::recsel::recsel:
  » SUDARMAN, 25-11-2011
Bos, jas hujan yang ku pesan hari ini dah nyampai, pelayanan memuaskan dan kita bisa pesen lagi nanti.  Makasih buanyak, tingkatkan terus pelayanannya. 
  » GUSTAF, 16-11-2011
Makasi bnyk bos,, paket jas hujan axio sdh saya terima dlm wkt 2 hari,, biasanya nyampe ke daerah saya plg cpt 5 hr. maklum kami di pulau paling selatan Indonesia jadi nggak mungkin bs 1 hari
  » Cipto N, 09-11-2011
Thanx SENTRA HELM..pesananku d nyampe..bener2 memuaskan pelayanannya..pesanan langsung diproses n cepet nyampe tjuan..
  » wawan, 08-11-2011
pagiii Jakarta..wah,ane dah 2 kali beli barang di sentrahelm,puas2 dahh....org makassar mo ngasi testi ahh pemebelian 1 : helm GM airborne black,jas hujan Axo Black pemelian 2 : Sepatu Rescape black,Protector Axo Black serba Black pokoknya dah..n semua pas mantab .. barang2 berikutnya ditunggu keluaran terbarunya ya gan...sukses pokoknya dahh.
  » habib, 01-11-2011
the raincoat arrived yesterday. it's very good, especially the material. *thumb
  » Rynaldin, 25-10-2011
Terima kasih banyak sentrahelm.com, jas hujannya sudah nyampe di pekanbaru nih, gak nyangka cuma 1 hari barang langsung nyampe ke rumah. d'best deh buat sentrahelm.com :)
  » Ide Okta, 25-10-2011
Mantap bener... ane puas bertransaksi dengan agan !!! Bayangin aja, pesen senen eh selasa dah sampe padahal jarak tanggerang ke Jogja jauh banget tuh !!! RECOMENDED SALE !!!
  » wawan, 24-10-2011
mantap mas helm airborne GM,jas hujan, dan sarung tangannya...mana helm ini masih jarang di makassar..pada ngeliatin dahh kalo saya berjalan2 dg motor scorpio saya.. thanks yaa atas pelayanannya..nanti sy pasti akan belanja lagi kok..hehehe..
  » Ismail, 09-10-2011
thanks ya bro, barang2nya dah nyampe, nunggunya sih di kantor, rupanya ngirimnya ke rumah, anyway thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

faisal
[URL]
Mksih gan Brngnya udah nyampek dengan selamat di purwekerto .. gk nyesel deh ane belanja disini .. mksih ya gan

Fernando
[URL]
Mksih gan brgnya udah nyampek dengan selamat di kota sumenep madura

Fernando
[URL]

brangnya mantaaaaaaaappppppppppp


hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com