www.sentrahelm.com | SMS Fast Order : 085939084007 || PIN BB : 7F7963BE

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Nnaborgnorma - New York, 03-09-2011
This website is awesome. I constantly come across something new & different right here. Thank you for that data.
  » eka apriyanto putra, 01-09-2011
fox body protector udah nympe senin kmrn mas anton...mantrafffff......thanx \'n tnggu pesanan2 berikutnya
  » Rossy Aristoni, 29-08-2011
Makasih gan....barang udah diterima Sabtu kemarin... cuman butuh 1 hari ajah udah sampe... makin sukses gan...pertahanin kualitas...
  » Hari D, 25-08-2011
rompi swat udah nyampe BENGKULU hari ini gan.... T.O.P B.G.T pelayanan ramah, packaging nya juga rapi... siap2 gan terima order ane lg... jgn lupa diskon. :) 082xxxx4236
  » arie, 07-08-2011
decker fox sudah diterima dengan cepat dan MANTAP... terima kasih SENTRAHELM... sukses terus dagangannya... next step, sy mau order helm.. thx
  » Lucas Inc, 04-08-2011
Mantab!juragan Antonius. Paketnya rapi banget,ada bantalannya. Paketnya jg lansung mantab dipakai. Salut buat Sentra Helm
  » Dirhamsyah, 14-07-2011
Mo isi sedikit testi gan :p Sdh 2x ane pesan sm agan ini spatu speed, dan membuat sy angkat 4 jempol (2 jempol tangan + 2 jempol kaki..qe3!) adalah pengirimannya..cepat skali sampainya. Gak nyadar itu dikirim dr tangerang ke makassar. Barangnya mulai dari spatu speed, body protector, sarung tangan, masker...mantapppp
  » Mardi, 21-06-2011
http://sentrahelm.com
Selamat Pagi ... Jas Hujan Rosida 882 sudah Saya terima. cepat sekali sampainya. Barang bagus banget, Saya sangat Puas sekali dengan pelayanan yg baik, terima kasih sentra Helm.
  » anwar, 28-05-2011
Gan paket jas ujan axio nya sudah gw terima,tks gan
  » Jansen - Gorontalo, 25-05-2011
Bos, mau laporan, kirimannya jaket 1 bal lewat ekspedisi MEX sudah saya terima. Sory baru sempat kasih comment. Semua barang dalam kendosi bagus, kualitas bahannya juga ok banget. Wait for next order. Recommended Seller buat sentrahelm.
  » Ardha - Timika, 25-05-2011
Bos, pesanan sudah saya terima. Barang dan pelayanan bagus banget. Recommended seller deh bos buat sentrahelm. pelayanan memuaskan.
  » Purbo Yudha Laksana, 09-05-2011
palennggg mantab e..... bos dah sampe jas hujan axio n sepatu hujannya ke ambon... thx bosss
  » Filipus SW, 22-04-2011
Trims. Kiriman jaket sudah sampai, pelayanan & barang memuaskan, tetapi sedikit kebesaran. Btw, ok kok gan. Thx.
  » ida bagus made puja sanjaya, 21-04-2011
mantep bnget gan... jas ujan axio sudah diterima... pokoe keren abisss... trims buat sentraHelm..
  » Rakhmad (JakBar), 21-03-2011
Mantab gan,,,, jas hujan axio-nya udah nyampek n keren pula. salut deech bwat playanan SentraHelm.. Recomended Seller!
  » Amran - Gorontalo, 16-03-2011
Gan,, Biker Intercomx dah diterima,,, produkx bagus, pgirimanx cpat, pelayanan tokox jg bgus bget,,, sukses trus buat sentre helm mkasih ya,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

feri

Terima kasih gan :) barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan


Rizqi Taufik Fadhillah
Ada contact person yg bisa dihubungiin gan?? Biar lebih gampang ordernya !

beny setuiawan
Mohon info nya gan buat body fox armor itu pke size lokal apa luar gan terima kasih tolong d info kn ya gan ???

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2016 Sentra Helm | www.sentrahelm.com