www.sentrahelm.com | Phone/WA Fast Order : 081219838432

Information
Others
News
12 September 2012
MOTOR BEKAS: Tips Membeli dan Memilih Motor Bekas
Motor adalah kendaraan paling praktis, murah dan terjangkau bagi banyak kalangan. Namun kadangkala jika kita berniat membeli motor baru namun terhambat oleh faktor biaya ..>>> detail

4 September 2012
Touring Motor
Saat ini ada begitu banyak kelompok atau club-club motor. Club ini terbentuk oleh berbagai macam motivasi. Namun apapun motivasi yang melatarbelakangi >>> detail

10 Juli 2012
Jual Jas Hujan
Kebutuhan masyarakat pengguna motor tidak dapat di lepaskan dengan yang namanya Jas Hujan, terutama pada saat musim hujan tiba. Ini adalah >>> detail

18 September 2011
Jas Hujan AXIO EUROPE
Ketika musim hujan tiba, salah satu perlengkapan biker yang banyak di cari adalah Jas Hujan. Jas Hujan Axio adalah salah satu pilihan dan best seller di Sentra Helm. Berikut adalah deskripsi lengkap tentang produk tersebut. detail

4 September 2011
Perlengkapan Touring
Bagi bikers, touring merupakan aktifitas yang selalu di nantikan, terutama pada setiap akhir pekan. Namun aktifitas touring ini juga mengandung banyak resiko, terutama saat ... detail

» index berita

Toko Helm Online


Order by Phone & WA :


081219838432



Selamat datang di www.sentrahelm.com. Web Store ini merupakan portal toko helm online DC Helm Center. Untuk melihat detail produk-produk di web store ini, silahkan buka di bagian CATEGORIES (ada di sebelah kiri halaman web). Kami menjual berbagai jenis dan design helm SNI, dan perlengkapan bikers lainnya, seperti body protector, decker, biker communicator, jas hujan, jaket, sarung tangan, rompi, sepatu touring & cross, dll. Toko kami juga menjual berbagai aksesories kendaraan lainnya. 
--------------------------------------------------------------------------------------------


Informasi Hubungi & Pemesanan :

Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550
JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

--------------------------------------------------------------------------------------------

Etalase - detail produk di area CATEGORIES

BOX SHAD SH39

BOX SHAD SH39

Rp 1.300.000
DECKER SCOYCO K07

DECKER SCOYCO K07

Rp 225.000
Helm SNAIL Cross double visor

Helm SNAIL Cross double visor

Rp 650.000
Helm TDR Half Face Motif

Helm TDR Half Face Motif

Beli
Beli
Beli
 
Helm TDR Full Face Motif

Helm TDR Full Face Motif

Rp 1.426.000
Alpinestar Balacva

Alpinestar Balacva

Rp 40.000
Jas Hujan Axio

Jas Hujan Axio

Rp 175.000
Alpinestars

Alpinestars

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Fox Racing Bomber Gloves : Black-Red

Fox Racing Bomber Gloves : Black-Red

Rp 225.000
Helm SNAIL full face 2

Helm SNAIL full face 2

Rp 630.000
beLINK Internal Headset Tanpa Kabel

beLINK Internal Headset Tanpa Kabel

Rp 580.000
 Maskr Anti Pollution Mask - Panjang

Maskr Anti Pollution Mask - Panjang

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
COVER BAG

COVER BAG

Rp 40.000
DECKER FOX TITAN PROTECTOR

DECKER FOX TITAN PROTECTOR

Rp 250.000
Rp 230.000
Jas Hujan Sepatu New Model

Jas Hujan Sepatu New Model

Rp 110.000
Cover Bag - Monster Energy Transparan

Cover Bag - Monster Energy Transparan

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Decker Mad Bike

Decker Mad Bike

Rp 260.000
Body Protector Fox - Black

Body Protector Fox - Black

Rp 400.000
BOX SHAD SH29

BOX SHAD SH29

Rp 695.000
Hydrobag SSR Expert

Hydrobag SSR Expert

Rp 265.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BODY FOX ARMOR

BODY FOX ARMOR

Rp 255.000
Rp 235.000
Helm BMC JAZZ

Helm BMC JAZZ

Sepatu Aerrostar size 38-43

Sepatu Aerrostar size 38-43

Rp 380.000
BIKER INTERCOM

BIKER INTERCOM

Rp 175.000
Beli
 
Beli
Beli
Cover Motor TAKEDO - Motor Besar

Cover Motor TAKEDO - Motor Besar

Rp 150.000
Fox Racing 360 Bomber Glove Black-Green

Fox Racing 360 Bomber Glove Black-Green

Rp 225.000
Body Fox Urban Protector - Hitam

Body Fox Urban Protector - Hitam

Rp 500.000
Cover Motor Urban - motor besar hitam

Cover Motor Urban - motor besar hitam

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Decker Alpinestars Reflex

Decker Alpinestars Reflex

Rp 280.000
Helm TDR Full Face Double

Helm TDR Full Face Double

Rp 1.300.000
Body Protector Scoyco - Hitam

Body Protector Scoyco - Hitam

Rp 550.000
BODY FOX TITAN PROTECTOR

BODY FOX TITAN PROTECTOR

Rp 450.000
Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
Adhi Agustian
Akhirnya datang juga barangnya terima kasih gan ..

faisal
[URL]
Mksih gan Brngnya udah nyampek dengan selamat di purwekerto .. gk nyesel deh ane belanja disini .. mksih ya gan

Fernando
[URL]
Mksih gan brgnya udah nyampek dengan selamat di kota sumenep madura

Fernando
[URL]

brangnya mantaaaaaaaappppppppppp


hahnnroll
Gan pembayaran bisa dengan kartu kredit gak??

febrian
pesan barang disini ga nyesel deh, gw minta kirim ke bdg cpat sampaina,,

Aryo

maaf gan baru sempat kasih testimoni.. order udah aku terima 1bln yg lalu, pas ditangan pas dihati dan bicara soal harga belanja disini relatif murah, pas didompet, senang belanja disini, Recomende... detail


alvian
gan barang na sudah sampe dengan selamat tanpa cacat hehehe makasih gan barang oke beud sesuai dengan penampakan na..... sukses terus buat agan!!!!

» lihat testimonial
» isi testimonial

SENTRAHELM.COM

Alamat Toko di Jakarta :  
Jalan Raya Pos Pengumben no. 56 
Kebun Jeruk - Kode Pos 11550 - JAKARTA BARAT 
HP : 081219838432

Toko di Tangerang : 
Jl. KA. Hasyim Ashari, Ciledug, Tangerang
(Dekat Pasar Bengkok)

©2009 - 2019 Sentra Helm | www.sentrahelm.com